スタッフ日誌
ラーメン、時々美味しいもの⑥
2023-11-10
こんにちは。製造1課・2課のOです。
お待たせしました。第6弾!誰も待ってないか(笑)
今回も美味しいものを3件、紹介していきます。(私好みの独断と偏見で紹介しております。)
先ずは、愛知県小牧市の釜めし うなぎ専門店日栄さん。
總業55年 老舗の味、釜めしが突然食べたくなり、いざ小牧へ。国道41号沿いで駐車場も広く、席も120席あり。
注文は大入釜めし(蟹、海老、貝柱、かしわ)2,000円(写真手前)えび釜めし900円(写真奥)赤だし150円。(税抜き)
アツアツホクホクでおこげが最高においしい!
メニューも豊富でお気に入りの一軒です。
営業時間 11:00~14:00、17:00~20:00
定休日 木曜日、水曜日(不定休)
住所 愛知県小牧市弥生町153
駐車場 20台
3件ご紹介しましたが如何でしたでしょうか。機会があれば、一度ご堪能あれ。
次回も美味しいお店をラーメン時々、美味しいもので紹介していきますのでお楽しみに!